Джойстики для автогидроподъемников «ПСС-131»

Джойстики 155B4218 и 155B4219 серии PVRES для автовышек ПСС-131 и других моделей «Автогодроподъемника» часто выходят из строя и требуют замены. Мы поставляем как оригинальные PVRES, так и новые джойстики JS6000 с более высокой защитой от пыли и влаги.

Автогодроподъемники применяются для множества городских работ. Это обслуживание систем электрификации города, ремонт и обслуживание различных электронных табло, размещение и замена наружной рекламы и многое другое. Нашими частыми клиентами являются компании, эксплуатирующие или обслуживающие автовышки различным производителе.

Известной частой проблемой при работе с автовышками ПСС-131 и другими моделами питерского «Автогодроподъемника» является выход из строя джойстиков PVRES моделей 155B4218 и 155B4219: одно- и двухосевого соответственно. Причиной этого является то, что данные джойстики использованы в этих вышках для внешних пультов управления и работают на открытом воздухе. Однако, по техническим параметрам джойстики слабо защищены от попадания в них влаги или конденсации влаги внутри, поэтому позиционируются строго для использования внутри кабины оператора.

Для решения данной проблемы мы проработали спецификацию джойстика JS6000. На данный момент благодаря нашей инициативе по созданию более защищенных джойстиков для автовышек и поставке их на сервисный рынок, завод «Автогидроподъемник» принял решение так же произвести модернизацию своих установок. Теперь на автовышках этого производителя стоят джойстики Sauer-Danfoss JS6000 с рукояткой типа «MG». Внешне она немного отличается от рукоятки «HKN», но функциональность джойстиков, предлагаемым нами, и заводского варианта полностью идентична. Теперь не требуется менять разъемы, а можно смело устанавливать любой из вариантов джойстиков, как с рукояткой типа «HKN», так и с рукояткой типа «MG».